Французская авиакомпания Air France ввела новый тариф Мини (Mini) на некоторые маршруты внутри Европы, в том числе на рейсы между Марселем и Москвой. Тариф Мини (как и многие другие бюджетные варианты авиабилетов) не включает возможность выбора места в самолете онлайн, бесплатный провоз багажа и возможность возврата билета.
По тарифу Мини будут продаваться билеты только на рейсы из аэропорта Орли (Orly) и региональных аэропортов во Франции. На рейсы из главного аэропорта Эйр Франс – аэропорта Шарля де Голля – тариф Мини распространяться не будет.
Однако, к сожалению,  новый тариф Мини окажется не столь минимальным для экономных туристов, как хотелось бы. Во-первых, по этому тарифу будет доступно не так много билетов. Во-вторых, провоз багажа придется оплачивать отдельно, что обойдется в 15 евро при онлайн-бронировании и 30 евро – в аэропорту. При том, что разница между тарифом Мини и стандартным тарифом (Classic) – 20 евро в одну сторону и 40 евро туда-обратно, с учетом оплаты багажа цена билета по тарифу Мини будет всего лишь на 5 евро дешевле (за которые придется пожертвовать возможностью возврата билета). Однако если вы летите без багажа, тариф Мини может помочь сэкономить.

 

Air France вводит бюджетные рейсы

 

Air France – национальная авиакомпании Франции, входит в состав Air France – KLM Group, самого крупного авиатранспортного предприятия Европы.
Базовый аэропорт в Париже – Charles De Gaulle, в Москве – международный аэропорт Шереметьево (Терминал E).
Представительства авиакомпании Эйр Франс в Москве:
Адрес: 119049, Москва, Мытная ул., д. 1
время: пн-пт 09.00-18.00
тел.: (495) 937-3839
факс: (495) 937-3838
e-mail: mail.rucc@airfrance.fr
Веб-сайт: www.airfrance.ru